Мы предлагаем качественные деревянные окна от производителя со стеклопакетом, произведенные в Белоруссии.

 

Наши окна от производителя изготавливаются из трехслойного клееного бруса I (высшей) группы качества сечением 78 х 78 мм. Данные окна выполнены из древесины сосны, методом радиального и полурадиального распила.

 

При производстве, используется водостойкий клей – RakollDuplit AL NEU группы Д4 немецкого производства. Окна Беларусь – это окна с двухкамерным стеклопакетом 4-10-12-4 с герметизацией снаружи и изнутри силиконовым герметиком.

 

Все деревянные окна обязательно проходят обработку специальными защитными средствами. Белорусские окна покрыты акриловыми материалами на водной основе фирмы Teknos (Финляндия): пропитаны антисептиком, загрунтованы и окрашены.

 

Все деревянные окна белорусского производства отлично противостоят высокой влажности и смене температур.

 

Что касается профиля, то в данных окнах два контура уплотнительного профиля QLON фирмы Schlegel(Германия) для тепло- и шумоизоляции. Кроме того, имеется водоотводный алюминиевый профиль фирмы BUG(Германия) с защитным козырьком и торцевыми заглушками.

 

В нашей компании Вы можете выбрать два варианта отделки окон: прозрачное с тонированием и без тонирования, а также укрывистое различных цветов.

Фурнитура – это поворотно-откидное устройство Roto NT(Германия): с режимом микропроветривания и с блокировкой поворота ручки. Всё это, обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики всех белорусских деревянных окон.

  

 

 



Задать вопрос, отправить заявку на предварительный расчёт стоимости необходимых Вам окон, дверей, зимних садов, доп.комплектации можно по т. +7 925 024 88 80 или по ниже указанной форме: